Tarif
Haute Saison
du 1er Avril - 30 Octobre
Tarif
Basse Saison
du 1er Novembre - 30 Mars
Tarif
en Haute Saison
“Clés
en mains" de
qualité gastronomique sur la base de 100 personnes
- 133 euros
TTC/personne adulte sur la base du Menu Plaisir.
- 138 euros TTC/personne adulte sur la base du Menu Gourmand.
- 143 euros TTC/personne adulte sur la base du Menu Gastronomique.
Tarif Enfants de 4 à 12 ans
- 26 euros TTC (Cocktail et dîner)
- 15 euros TTC Menu Bout de Choux
Tarif
Basse Saison en promotion sur devis
“Clés en mains" sur la base
du Menu Passion
Des
Tarifs en Semaine
les
jeudis et vendredis sur devis.
Location
libre sans traiteur imposé sur
demande
Devis
ferme 3 mois
Visite
uniquement sur rendez-vous 06 10 12
22 20