Tarifs  2020-2021 EN CLES EN MAINS

(location des lieux et restauration)

Tarif Haute Saison
du 1er Avril - 30 Octobre

Tarif Basse Saison
du 1er Novembre - 30 Mars

 

Tarif en Haute Saison

“Clés en mains" de qualité gastronomique sur la base de 100 personnes

- 133 euros TTC/personne adulte sur la base du Menu Plaisir.

- 138 euros TTC/personne adulte sur la base du Menu Gourmand.

- 143 euros TTC/personne adulte sur la base du Menu Gastronomique.


Tarif Enfants de 4 à 12 ans

- 26 euros TTC (Cocktail et dîner)

- 15 euros TTC Menu Bout de Choux


Tarif Basse Saison en promotion sur devis

“Clés en mains" sur la base du Menu Passion


Des Tarifs en Semaine

les jeudis et vendredis sur devis.

Location libre sans traiteur imposé sur demande

Devis ferme 3 mois

Visite uniquement sur rendez-vous 06 10 12 22 20