LE
MANOIR DE MON PERE 2020
Hors
champagne que vous êtes libres d’apporter sans droit de bouchon.
Nous
vous offrons l’organisation de la cascade de champagne.
Cocktail
d’accueil ou Vin d’honneur :
(2
choix de cocktails au choix à volonté)
Soupe
champenoise, Punch, Mojito
Bellini,
ou Sangria blanche
Jus
de fruits divers (coca cola jus d’orange etc.)
Eau
minérale non gazeuse
Eau
minérale gazeuse
Les
animations culinaires : exemples : liste non
limitative
Animation
de pata negra bellota servi sous forme de bruschetta
Variation
autour du foie gras et foie gras poêlé
Les
amuse-bouches : (12 pièces par personne) exemples : liste
non limitative
Mini
samoussa maison
Brochette
de saumon demi fumé et son citron confit
Sushi
maki aux gambas et concombre
Mini
poivron farci au fromage de brebis
Petit
pain noir à la figue et au foie gras
Nems
maison à la volaille
Petit
pain aux céréales, tartare et saumon fumé
Involtini
concombre, tomate séchée et mozzarella en banderille
Tartine
de pain de campagne et jambon de pays à la tomate fraîche
Fromage
de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes
Feuille
d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance
Mini
verres cocktail de crevettes sauce aurore
Diner
de mariage
1ere
Entrée
Brochette
de langoustines rôties à l’huile d’olive, tartare de légumes
grillés à la provençale et sa vinaigrette de crustacés.
Ou
Tatin
de foie gras de canard poêlé à la sauce aigre douce
Ou
Brochette
de noix de Saint Jacques juste poêlées à l’huile d’olive et
son beurre Nantais
Ou
Compression
de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons
rouges chutney de dattes et son pain aux céréales
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2ème entrée :
Rossini de thon rouge
juste rosé, petits légumes infusés à la
truffe
Ou
Filet
de Saint Pierre et sa Barigoule d’artichauts et beurre blanc
Ou
Filet de bar rôti aux
girolles, fondue de poireaux sauce champagne
Ou
Homard et gambas grillés,
coquillages à l’étuvée, ravioles au basilic et jus de carcasse
Ou
Filet d’omble chevalier
rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et voile de lard de
colonnata, émulsion de patates douces et jus d’arêtes.
Trait
d’union selon votre gout (trou normand servi dans une pomme) ou
autre suggestion.
En
plat :
Canard fermier rôti
entier et laqué ,tartine de légumes grillés et échalotes confites
Ou
Selle-carré d’agneau
rôtie au jus de truffe, sauce au vin rose de Provence et carottes
confites au miel de romarin
Ou
Filet de veau braisé aux
morilles, surprise de pommes au rocamadour
et tian de légumes
Ou
Caille entièrement
désossée en caissette farcie, mousseline de volaille aux truffes,
Garden de légumes et pommes fondante s
Ou
Pièce de bœuf de Galice,
compotée d’échalotes à la moelle
et garniture d’un pot au
feu
Ou
Croustillant de cochon de
lait, gnocchi de pommes de terre à la truffe et basilic
Salade
mêlée aux herbes
Plateau
de fromages affinés servi à table.
Les
Desserts
Présentation
d'entremets divers (deux gâteaux au choix)
Pièce montée des Mariés au choix :
Croques-en
bouche (2 choux par personne) Choux et nougatine
Ou
Pyramide de macarons (3
macarons par personne)
Ou
Wedding cake sur mesure en
supplément : 6 euros ttc la part.
Cascade
de fruits de saison
Café
nespresso ou thé
Cascade
de champagne (servi avec le champagne du client)
Pain
individuel
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Vin
blanc (une bouteille pour quatre personnes)
Vin
rouge (une bouteille pour trois personnes)
Et
ou Vin Rosé ( 1 bouteille pour 4 personnes)
Durée :
de 15 heures à 1 heure du matin maximum.
Nappages,
vaisselle, et personnel de service inclus.
TVA
10 % incluse Devis ferme 3 mois. Nous appliquerons les hausses de TVA
et l’indice inflation insee si augmentation en 2020.
Hors
champagne : que vous êtes libres d’apporter sans droit de
bouchon
Toutes
les exceptions culinaires sont respectées : religieuses ou
allergiques.
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