LE MANOIR DE MON PERE 2020

Le Menu Gourmand :

hors c hampagne
que vous êtes libres d’apporter sans droit de bouchon.

Pour le cocktail :

(2 cocktails au choix et à volonté)

Soupe champenoise
Sangria, Punch,

Bellini ou Mojito

Ou

Smoothies sans alcool
Coca cola
Jus d’orange
Eau gazeuse
Eau minérale non gazeuse

Deux animations chaudes : Liste non limitative

Foie gras de canard poêlé sauce aigre douce

Noix de saint jacques poêlées et son beurre balsamique

Les amuse bouches (10 pièces par personne) liste non limitative

Tartare de saumon et topinambour, ricotta aux fines herbes

Ballottines d’asperges et saumon fumé au bois de hêtre

Tartine de pain de campagne et jambon de pays à la tomate fraîche Fromage de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes

Feuille d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance

Mini verres cocktail de crevettes sauce aurore

Cassolette poireaux et queues d’écrevisses

Macaron au foie gras et à la figue

Minis verres caviar d’aubergines et chiffonnade de saumon fumé (maison) jus au basilic

 L’entrée en matière :

Brochette de langoustines rôties à l’huile d’olive et à la citronnelle

Tartare de légumes grillés à la provençale

Ou

Tartare de bar de ligne, croustillant de mangue aux petits légumes, sauce ponzu

Ou

Compression de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons rouges chutney de dattes et nougat maison

Ou

Homard et gambas grillés, coquillages à l’étuvée,
ravioles au basilic et jus de carcasse

Ou

Filet d’Omble chevalier rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et voile de lard de colonnata, émulsion de patates douces et jus d’arêtes

Les plats :

Carre de veau braisé, jus corsé aux morilles,
risotto aux truffes et poêlée de Girolles

Ou

Pièce de bœuf de Galice, compotée d’échalotes à la moelle
et garniture d’un pot au feu

Ou

Selle carré d’agneau rôtie en croute d’herbes, jus corsé à la truffe
et ses carottes confites au miel de romarin

Ou

Filet de canette rôti et laqué aux épices, brochette de légumes grillés provençaux et sa feuille de choux farcie aux petits légumes

Ou

Brochette de pintadeau rôti, escalope de foie gras de canard poêlé
et son palet de pommes charlotte à la truffe

Salade mêlée aux herbes

Plateau de fromages affinés

Les Desserts :

Pièce montée

Croque-en bouche (deux choux par personne) et nougatine

Ou

Pyramide de macarons (trois macarons pas personne)

Et
Cascade d’entremets (deux au choix selon votre gout)

Cascade de champagne (servi avec le champagne du client

Les pains :

Pain individuel

Le café nespresso ou thé

Vin blanc (une bouteille pour quatre personnes)

Vin rouge (une bouteille pour quatre personnes)

ou

Vin Rosé ( une bouteille pour 4 personnes)


Nappages ,vaisselle, personnel de service et maître d’hôtel inclus

Service : De 15 heures jusqu’à 1 heure du matin.

Tva de 10 % incluse.

Nous répercuterons les hausses de Tva ou indice insee si augmentation en 2020.


Toutes les exceptions culinaires sont respectées : religieuses ou allergiques.