LE
MANOIR DE MON PERE 2020
Le
Menu Gourmand :
hors
c hampagne
que vous êtes libres d’apporter sans droit de bouchon.
Pour
le cocktail :
(2
cocktails au choix et à volonté)
Soupe
champenoise Sangria, Punch,
Bellini
ou Mojito
Ou
Smoothies
sans alcool Coca cola Jus d’orange Eau gazeuse Eau
minérale non gazeuse
Deux
animations chaudes : Liste non limitative
Foie
gras de canard poêlé sauce aigre douce
Noix
de saint jacques poêlées et son beurre balsamique
Les amuse bouches (10 pièces par personne)
liste non limitative
Tartare
de saumon et topinambour, ricotta aux fines herbes
Ballottines d’asperges et saumon fumé au bois de hêtre
Tartine de pain de campagne et jambon de
pays à la tomate fraîche Fromage de chèvre
et œufs de saumon aux fines herbes
Feuille d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance
Mini verres cocktail de crevettes sauce
aurore
Cassolette poireaux et queues d’écrevisses
Macaron au foie gras et à
la figue
Minis verres caviar d’aubergines et chiffonnade de
saumon fumé (maison) jus au basilic
L’entrée
en matière :
Brochette
de langoustines rôties à l’huile d’olive et à la citronnelle
Tartare
de légumes grillés à la provençale
Ou
Tartare de bar de ligne, croustillant de mangue aux petits
légumes, sauce ponzu
Ou
Compression
de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons
rouges chutney de dattes et nougat maison
Ou
Homard
et gambas grillés, coquillages à l’étuvée,
ravioles au basilic
et jus de carcasse
Ou
Filet
d’Omble chevalier rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et
voile de lard de colonnata, émulsion de patates douces et jus
d’arêtes
Les
plats :
Carre de veau braisé,
jus corsé aux morilles,
risotto aux truffes et poêlée de Girolles
Ou
Pièce de bœuf de
Galice, compotée d’échalotes à la moelle
et garniture d’un pot
au feu
Ou
Selle carré
d’agneau rôtie en croute d’herbes, jus corsé à la truffe
et ses
carottes confites au miel de romarin
Ou
Filet de canette rôti
et laqué aux épices, brochette de légumes grillés provençaux et
sa feuille de choux farcie aux petits légumes
Ou
Brochette de pintadeau
rôti, escalope de foie gras de canard poêlé
et son palet de pommes
charlotte à la truffe
Salade
mêlée aux herbes
Plateau
de fromages affinés
Les
Desserts :
Pièce montée
Croque-en
bouche (deux choux par personne) et nougatine
Ou
Pyramide
de macarons (trois macarons pas personne)
Et Cascade
d’entremets (deux au choix selon votre gout)
Cascade de champagne (servi avec le champagne du
client
Les
pains :
Pain
individuel
Le
café nespresso ou thé
Vin
blanc (une bouteille pour quatre personnes)
Vin rouge (une
bouteille pour quatre personnes)
ou
Vin Rosé ( une
bouteille pour 4 personnes)
Nappages ,vaisselle,
personnel de service et maître d’hôtel inclus
Service : De 15
heures jusqu’à 1 heure du matin.
Tva de 10 % incluse.
Nous répercuterons les
hausses de Tva ou indice insee si augmentation en 2020.
Toutes
les exceptions culinaires sont respectées : religieuses ou
allergiques.
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